Privacy Policy

プライバシーポリシー


PLUSQO OÜは、エストニアの法律に基づいて登録および設立された会社です。当社の運営サービスPLUSQO取引所(以下「本プラットフォーム」といいます)は、デジタル資産の取引および関連サービスをユーザーに提供します。

このプラットフォームは、サービスを利用するすべてのユーザーのプライバシーを尊重し、適切な取り扱いと保護に努めます。プライバシーポリシーの規定によると、このプラットフォームはサービスにユーザーの個人情報を使用します。

ユーザーがこのプラットフォームの「利用規約」に同意したという事実は、「個人情報保護法」およびその他の法令などの内容全体を理解していることを前提としています。この契約は適時に更新または変更されるため、ユーザーはこの契約が改訂または変更されたときには注意して読む必要があります。本契約をよくお読みになり、ご不明な点がありましたらご連絡ください。

適用範囲

1、本プラットフォームのアカウント作成時に提供された個人情報。

2、本プラットフォームのインターネットサービスは、当サイトにアクセスした際に、お客様のWebブラウザおよびコンピュータの情報を自動的に収集することがあります。収集される情報には、IPアドレス、使用されるブラウザの種類、使用される言語、アクセス日時、ソフトウェアとハ​​ードウェアの情報、およびWebページの閲覧履歴が含まれますが、これらに限定されません。

3、関係会社から合法的に取得した利用者の個人情報。

以下の情報は本プライバシーポリシーの対象になりません。
1、本プラットフォームのサービスを利用する際に入力された検索キーワード。
2、SNS、掲示板などに掲載されている情報を含みます。

3、本プラットフォームの利用規約、関連する法律、ガイドラインに違反した行為。

個人情報の利用

ユーザーの規制またはユーザーの承認に基づいて、プラットフォームはユーザー情報の一部または全てを開示します。

1、利用者本人が第三者に提供するために個人情報の開示に同意します。

2、このプラットフォームのより良いサービスを構築するため、またはユーザーの要求に従って製品を開発するために、ユーザー情報を第三者と共有する必要がある場合。

3、法令に基づき、司法行政機関等、第三者からの開示を求められた場合。

4、利用者が法令または当サイトの利用規約に違反した場合、情報は第三者に提供されます。

5、ユーザーが知的財産権に関して原告の資格を有し、訴訟を提起した時点で、被告の要求に応じて被告に開示し、両者の権利に関する紛争を解決する場合。

6、他のプラットフォームが法令または利用規約に基づいて情報を開示できる場合。


個人情報の取り扱い

このプラットフォームによって取得されたユーザーの個人情報およびデータは、会社のWebサーバーに格納されています。このような情報やデータは他の地域に転送されることがあります。このプラットフォームで取得した情報は、ユーザーの居住国または居住地域以外のWebサイトにアクセスし、投稿し、保存することができます。

クッキー

このサービスはクッキーおよび類似の技術を使用する場合があります。これらの技術は、当社のサービスの利用状況を把握し、サービスや広告の向上に貢献するのに役立ちます。Cookieを無効にしたいユーザーは、Webブラウザの設定を変更することで無効にできます。ただし、Cookieが無効になっていると、このサービスの一部の機能が利用できなくなる可能性があります。このプラットフォームがcookieを使用して取得した情報はこのポリシーを適用します。

個人情報の安全管理

1、このプラットフォームは、すべてのアカウントを安全に保護できるようにセキュリティ対策を実施していますが、現在のインターネット環境では完全な安全性を保証することはできません。ユーザーは自分のアカウントとパスワードの情報を安全に保管および管理する必要があります。

2、本プラットフォームのサービスを利用する際には、個人情報を慎重に取り扱い、必要な場合以外は第三者に提供/開示しないように注意してください。このプラットフォームの個人情報(ユーザーIDとパスワード)が漏洩した場合は、すぐにご連絡ください。私たちはあなたを助けるために全力を尽くします。

プライバシーポリシーに基づき、当社は条件を適切に変更することがあります。変更された場合は、Web上に掲載または通知されます。このサービスを継続して使用することにしたユーザーは、変更の詳細を確認してください。

免責事項

以下に関しては、当社または本プラットフォームは一切責任を負いません。

1、利用者が他の人に利用者IDやパスワード情報を開示したり、口座共有などで個人情報を共有したりする。

2、一時的な閉鎖など、本ウェブサイトの運営に影響を及ぼす不可抗力による個人情報の漏洩、紛失、盗難または改ざん悪意のあるハッキング攻撃、ウイルス感染、中央政府機関からの規制など。

外部リンク

本方針および本プラットフォームサービスに関してご意見またはご質問がありましたら、ご連絡ください。

その他

PLUSQOは、ユーザーが異なるブロックチェーントークンを交換することを可能にするオンラインサービス(「プラットフォーム」)を提供します。これは通常、対応するブロックチェーンネットワーク(まとめて「トークン」)に対するトランザクション、アクセス、またはその他の参加権を表すデータです。PLUSQOは、貸し出し、注文の制限、注文の停止などのトークンの交換を容易にするために、他の補助サービスをユーザーに提供することができます。